SintPel

9º Campeonato de futebol dos Papeleiros terá mais duas partidas neste domingo

O 9º Campeonato de Futebol Social dos Trabalhadores nas Indústrias do Papel, Papelão e Cortiça de Piracicaba, terá mais duas partidas neste domingo, 19 de março, no período da manhã, na sede campestre do Sindicato da categoria, localizado na estrada velha de Tupi, bairro Conceição, onde será disputada toda competição. As 8h15 jogam Deman x Manutenção Oji, enquanto que as 9h30 medem forças Real Madruga e Fim de Carreira.

O campeonato foi aberto no último dia 19 de fevereiro, e conta com a participação de oito equipes: AR-15 (Klabin), Deman (Klabin), Real Madruga (Klabin), Rosário Central (Klabin), Real Sociedade (Klabin), Fim de Carreira (Oji Papéis), Manutenção Oji (Oji Papéis), e Mercenários (Oji Papéis).

No último domingo, 12 de março, o Real Madruga perdeu para o Manutenção da Oji por 2 a 1, enquanto que o Rosário Central bateu o Mercenários por 7 a 5.

O campeonato é coordenado pelo diretor de Esportes do Sintipel, Aguinaldo da silva Pereira , e conta com total apoio da diretoria do Sintipel, presidida por Francisco Pinto Filho, o Chico.

Ao final do campeonato haverá a premiação do campeão e vice, assim como do goleiro menos vazado, artilheiro e outros destaques da competição.